Kontakt | Impressum

Unsere Spezialitäten und Highlights

Der Bussen wurde bereits vor etwa 45 Jahren zur Markenbezeichnung unserer Backwaren. Nur unsere hauseigenen Spezialitäten erhalten diesen besonderen Namen. Diese Brote zeichnen sich durch ihr feines Aroma und die sehr gute Frischehaltung aus.

Unsere Bussa-Brote: Bussa-Loible, Bussa-Sonnenblume,
Bussa-Käschtle,´s dunkle Bussa,
Bussa-Dinkel, Bussa-Landbrot
Täglich im Programm: Drehte und Drehte Rustikal, eine Bereicherung für jedes Frühstück,
Vesper oder Party-Buffet
Regionale Spezialitäten: Knauzenwecken, Seelen, Seelenweckle, Handwerker (Unser rustikaler Wecken mit Schwarzwälder Schinken- und Bergkäsewürfel)
Unsere Oster-Spezialitäten: Osterbrot, Mandel-Marzipan-Frühlingsrolle
Unsere Sommer-Spezialitäten: Bussa-Spitzle, Toskanisches Landbrot
Unsere Herbst-Spezialitäten: Uttenweiler Birnenbrot – pur oder mit ganzen Haselnüssen
Herbstbrot
Martini-Hörnchen (um Martini, 11. November)

Um Ihnen immer wieder Besonderes bieten zu können, erweitern wir unser Sortiment laufend um leckere und saisonale Gebäcke in bester Handwerksqualität. Lassen Sie sich überraschen.